AV тумбы от Cinema Luxe.

Рады представить вам новые AV тумбы закрытого типа от компании Cinema Luxe!
Эта специализированная мебель впишется в ваш интерьер, и позволит скрыть кабели подключения от многочисленной и разноплановой техники.

AV тумбы стали доступны для заказа с сентября 2016 года в нескольких стандартных цветах, а так же с матовой поверхностью для кинозалов с проекторами.

vnv_3769vnv_3797

 

Мы заметили, что ассортимент «действительно хорошей» AV мебели очень мал, либо полка полностью устраивает с технической стороны, но портит интерьер, либо имеет красивый дизайн, но не удобна для установки и подключения техники. Разбег цен так же большой. Стоимость закрытых AV тумб на российском рынке от 100т.р до 350т.р. Причём при такой цене мы не застрахованы от некачественной фурнитуры, непрокрасов, и стеснённых условий для техники при которых происходит перегрев и сокращение срока службы аппаратуры. «Премиум» полки начинаются от 7000Евро.

Занимаясь собственными инсталляциями, мы часто сталкивались с подобными проблемами. И поэтому в 2014 году наши инженеры разработали собственную конструкцию модулей, в 2015 году были выпущены первые образцы.

Функциональные, технологичные и очень красивые закрытые AV тумбы для аппаратуры изготовлены из высококачественных МДФ плит, с использованием итальянской и немецкой фурнитуры, фасады облицованы бельгийским стеклом Lacobel.

AV тумбы Cinema Luxe имеют ряд неоспоримых достоинств:
• Размеры тумбы, внешние(Ш*Г*В): 1500х550х500мм позволяют установить в полку всё необходимое оборудование для домашнего кинотеатра, интернет устройства, мультирум системы;
• Фасад пропускает сигналы ИК пультов;
• Три отсека для техники высотой 400мм, разделены съёмными полками, высоту которых можно регулировать;
• Во всех полках установлена система пассивной вентиляции, которая усиливает конвекцию воздуха внутри тумбы;
• Установлена система плавного открывания и закрывания откидной дверцы;
• Различные варианты цвета под любой интерьер (20 цветов);
• Скрытые колёсики позволяют перемещать (откатывать) полку с уже установленным и расключенным оборудованием;
• Возможность стыковать полки, для получения 3 метровых модулей;
• Размещение ТВ панелей до 70″, и до 88″ при 3-х метровом модуле;

Denon — долой высокие цены!

2300_rus.indd

Специальные цены на акустику Monitor Audio Bronze!

Удостоенные множества наград модели АС Monitor Audio Bronze — теперь на 20% дешевле!

Только в сезон продаж и только с 20 сентября по 31 октября 2016 года включительно мы объявляем беспрецедентную акцию на модели линейки Monitor Audio Bronze, которая недавно получила награду EISA в номинации «Лучший европейский комплект акстических систем 5.1». Лишь в этот период у всех официальных дилеров Monitor Audio вы сможете купить любые колонки Bronze по очень выгодной цене — ваша экономия может составлять до 16 000 рублей за пару! Любые модели Bronze, в любом цвете и только до 31 октября – на 20% доступнее!

Arcam дарит подарки!

Только до 1 декабря 2016 года британская компания Arcam делает покупателям своих компонентов самые настоящие полезные подарки!

Купи А29, получи rBlink

Приобретая интегральный усилитель A29, вы получаете в подарок миниатюрный Bluetooth-ЦАП rBlink (ваша выгода – 19 490 рублей).

Купи А39, получи irDAC II

Подарком к интегральному усилителю A39 будет компактный ЦАП irDAC II с Bluetooth, USB и усилителем для наушников (вы экономите 59 990 рублей).

Купи А49, получи CDS27

Покупатель флагманского интегрального усилителя A49 станет обладателем и CD/SACD/UPnP-проигрывателя CDS27 (который иначе обошёлся бы в 99 990 рублей).

Купи SR250, получи UDP411 за полцены

Выбрав стереоресивер с HDMI модели SR250, вы сможете приобрести универсальный плеер UDP411 на 50% дешевле (экономия составит 69 950 рублей).